Lisca весна-лето 2015: просто сексуально

В новом сезоне Lisca будет еще более женственной и обольстительной.

Весенне-летняя коллекция от Lisca Selection как всегда полна гламура, чувственности и сексуальности. Модные модели играют с чувственной прозрачностью и элегантным кроем, оставаясь комфортными и соблазнительными одновременно. Изысканная вышивка, прозрачное кружево, бахрома раскрасят весну в темно-фиолетовый, белый, нежно-абрикосовый и черный цвета. Вы сможете также подобрать и комплект для сна, идеально дополняющий ваше любимое белье.

[caption id="attachment_12961" align="aligncenter" width="450"]Lisca Lisca[/caption]

Линия белья Lisca Fashion представит соблазнительные модели из тщательно выбранных материалов как в ярких цветах, коралловом и бирюзовом, так и в спокойных и элегантных оттенках шампань, кофе с молоком и черном. Коллекция, не теряя элегантности, стала смелее, особенно в дизайне трусиков, позволив чуть больше соблазнительной прозрачности.

[caption id="attachment_12962" align="aligncenter" width="450"]Lisca Lisca[/caption]

Линия для молодых девушек Cheek by Lisca в этом сезоне будет отличаться неяркими, как бы припыленными, оттенками, но по-прежнему будет оставаться легкой, свежей и романтически-мечтательной. Цветочные рисунки и жаккард добавят нотку ретро, а современный дизайн кружевных моделей радуют смелых модниц. Коллекцию белья прекрасно дополнит одежда для сна и коллекция блузок.

[caption id="attachment_12963" align="aligncenter" width="450"]Lisca Lisca[/caption]

В этом году коллекция Cheek также представит и серии инновационного бесшовного белья в спортивном стиле.

Посмотреть коллекцию Lisca весна-лето 2015