Царство цветов на колготках


Поставщик колготок  «NARSHATTI» компания INFOYARN представляет Царство цветов.

 

Велик и разнообразен мир цветов. Человечество много веков украшает дом и пространство своего обитания цветами.  Действительно, растительный мир изумителен по своей красоте, неповторим и многообразен. Цветы часто становятся предметом изображения во многих произведениях искусства. Наиболее популярными оказались они и у дизайнеров колготок и леггинсов «NARSHATTI», что неудивительно, ведь цветочные узоры наносились на тело уже множество веков назад. Цветы стали самым многогранный образ в рисунках тату. Смысл изображения зависит от цветовых нюансов, положения, ракурса, размера, яркости, сложности и, конечно, от вида самого цветка.

 

Перейдем же теперь к цветочной коллекции колготок «NARSHATTI».

 

Лилии. Еще в древних традициях символизировали чистоту, красоту, скромность, изысканность, застенчивость, ранимость, трепетность, хрупкость. Очень женственный знак. Реже к изображению лилии прибегали, чтобы призвать богатство, власть, долгое процветание.

 

Роза. Бесспорно всеобщая любимица. Легко догадаться, что роза символизирует любовь и красоту. Знак розы противоречив. Чаще он трактуется как  выразитель женственности и весны. На Востоке считается, что своему обладателю роза принесет процветание, удовольствие, власть, совершенство. Но не надо забывать – у розы есть шипы. С этим связана тема мученичества и страдания с одной стороны и воли, твердого характера с другой.

 

Хризантема. Довольно редкий у нас и наиболее распространенный символ на Востоке. Знак опыта, мудрости, зрелости, богатства, состоятельности, плодородия. Обладатель такого символа спокоен, рассудителен, уравновешен, смел, благороден. Будучи цветком осенним, хризантема олицетворяет умеренное солнце, которое не раздражает зноем, а греет спокойно, так что к нему стремятся, как к надежному оплоту.

 

Каллы. Эти цветы часто используют в свадебных букетах, чтобы подчеркнуть чистоту, красоту, женственность. В серии колготок и леггинсов «NARSHATTI» модель с изображением калл называется «Чистота». Также знак мира, гуманности, защищенности.

 

Фиалки. Традиционно этот знак смирения, скромности, скрытых достоинств. Очень подходящее изображение для девушек и молодых женщин. В нашей коллекции фиалки представлены в эстетике боди-арта.

 

Вьюнок. Уже само название растения вызывает ассоциации с человеком, который умеет хорошо приспосабливаться к любым условиям, обладающим  даром перевоплощения. Изображение вьюнка говорит о его обладателе как о типе, который всегда найдет выход из любой ситуации. Как и все миниатюры на наших колготках, «вьюнок» прост и изыскан.

 

 

Луговые цветы. Женственное изображение, подходящее для озорных, молодых, жизнерадостных, легко увлекающихся девушек. Рисунок тянется по внешней стороне ноги, имитирует технику боди-арта.

 

Цветы сакуры. Безусловно, восточный знак. Самый знаменитый символ Японии. Сакура – молодость, расцвет, наивность,  радость начала с одной стороны. Быстротечность времени, сила слабости, краткость жизненного цикла с другой. Нежный бело-розовый цвет и хрупкий образ.

 

Вишня. Плод вишневого дерева - излюбленный рисунок  многих дизайнеров, работающих в разных направлениях.  Символ женской красоты, женской мудрости, женского опыта и, вообще, женского начала в природе. Ягода – уже плод, цветение позади. Вишня – символ зрелости, красоты позднего лета.

 

Выбирайте. Рисунок на колготках – еще не настоящая татуировка, всегда можно что-то изменить.

Еще больше фантазий на цветочную тему на сайте artkolgotki.ru

 

[gallery ids="10147,10148,10149,10150,10151"]