Очарование и изысканность домашней одежды сезона 2014/2015

Женщина должна оставаться собой в любой жизненной ситуации. Независимо от того, дома она, на работе или на встрече, женщина везде должна выглядеть привлекательной и сексуальной.

Большинство мужчин ценят в женщинах именно черты некоторой домашней обстановки, тепла и уюта. Соблазнительный и превосходный внешний вид дома и на отдыхе придаст Вам одежда  турецкой торговой марки Penye Mood сезона 2014/2015.

[caption id="attachment_13233" align="aligncenter" width="400"]Penye Mood Penye Mood[/caption]

Торговая марка PENYE MOOD производит высококачественные изделия из вискозы и хлопка — невероятно приятны на ощупь и очень комфортны для тела. Красивая и удобная одежда для дома и отдыха: ночные сорочки, пижамы, халаты, комплекты одежды для отдыха.

[caption id="attachment_13234" align="aligncenter" width="400"]Penye Mood Penye Mood[/caption]

Вискоза в сочетании с эластаном придают изделию ощущение исключительной легкости в носке, а также стирке. Про хлопок стоит ли говорить!

Новая коллекция домашней одежды Penye Mood выполнена как в нежных пастельных тонах, так и ярких оттенках синего, зеленого, сиреневого цветов, которая поднимет Вам настроение.

[caption id="attachment_13235" align="aligncenter" width="400"]Penye Mood Penye Mood[/caption]

В этой одежде каждая женщина будет постоянно чувствовать себя желанной и любимой в глазах своего мужчины.

Новая линия женской одежды для дома и отдыха от турецкого производителя, которая приятно удивляет сочетанием качества и цены. CATHERINE’s – это женственность, лёгкость и утончённость.

[caption id="attachment_13231" align="aligncenter" width="400"]CATHERINE’s CATHERINE’s[/caption]

Все модели пропитаны стремлением выразить многогранность женской натуры. CATHERINE’s – это одежда жизнерадостных и смелых женщин, которые и дома хотят выглядеть на 100%.

[caption id="attachment_13232" align="aligncenter" width="400"]CATHERINE’s CATHERINE’s[/caption]

Новые коллекции  торговых марок Penye Mood и CATHERINE’s сезона осень-зима 2014/2015 будут представлены в России в конце августа.

Catherine Logo SON

Penye Mood