Новости

Как одеваться без лифчика

Бюстгальтеры обеспечивают женскую грудь поддержкой и моделируют ее форму, чтобы верхняя одежда на женщине смотрелась более привлекательно. Тем не менее, бюстгальтеры могут быть не очень удобными, а также неподходящими для некоторых видов одежды. Если вы задумались над тем, чтобы отказаться от бюстгальтера, необходимо подумать о том, какую одежду допустимо носить в таком случае. Кроме того, полезно будет ознакомиться с рядом приемов, которые помогут вам скрыть соски, чтобы они не выделялись под одеждой. Если вы пока еще боитесь отказываться от бюстгальтера, вам стоит поразмышлять над некоторыми конкретными вопросами, это поможет вам принять окончательное решение о том, подходит ли вам такой стиль

бб

ВЫБОР ОДЕЖДЫ

Выберите что-то такое, в чем вы чувствуете себя комфортно. Самое важное при выборе одежды для ношения без бюстгальтера – это то, как вы себя в ней ощущаете. Не надевайте ничего такого, в чем вам будет некомфортно или стеснительно. Выбирайте одежду, которая выставляет ваше тело в лучшем свете, подходит к вашему стилю и заставляется вас чувствовать себя в ней на высоте.

 

  • Например, если топ с глубоким декольте заставляет вас стесняться, то, вероятно, это не лучший выбор одежды для ношения без бюстгальтера. В таком случае вы можете подумать о топе с глубоким вырезом на спине или о платье на бретелях.

Примерьте классические модели топов и платьев, которые обычно носят без бюстгальтера. Существуют некоторые модели топов и платьев, плохо сочетающиеся с бюстгальтером, поэтому их разумно носить без него. Попробуйте примерить топ с глубоким вырезом на спине или с открытой спиной, а также платья и топы на бретелях или совсем без них. К одежде, которая лучше выглядит без бюстгальтера, относят:

  • платья и топы с глубоким вырезом горловины;
  • топы с кружевными вставками спереди, по бокам или на спине;
  • топы и платья с декоративной прорезью на спине;
  • топы с бретелью через шею и топы-бандо.

Поищите модели со встроенными вставками для поддержки груди.Некоторые модели одежды имеют вшитые бюстгальтеры, чашечки или эластичные бандо и поэтому не требуют дополнять их обычным бюстгальтером. Постарайтесь подобрать такую одежду, у которой есть встроенная поддержка груди, благодаря которой вам будет проще отказаться от бюстгальтера.

  • Майка-топ со встроенным бюстгальтером может стать для вас надежным выбором, когда вы только привыкаете ходить без бюстгальтера. Даже тогда, когда вы уже окончательно откажетесь от бюстгальтера, майка-топ может стать отличным нижним бельем для той одежды, которая требует бюстгальтера (например, в сочетании с винтажной футболкой).
  • Женское боди или леотард станет неплохим дополнением к вашему гардеробу. Наденьте его под легкую блузку на пуговицах или ажурный пуловер, и вы добьетесь легкого классического образа. Плюсом данного вида одежды является то, что боди и леотарды обеспечивают грудь некоторой поддержкой.бббббб

Подумайте об использовании нескольких слоев одежды. Такой подход в одежде просто идеален для отказа от бюстгальтера, так как позволяет скрыть его отсутствие. Данный стиль особенно хорошо подходит для зимнего времени. Кроме того, зима, вероятно, является самым лучшим временем года, когда можно попробовать начать ходить без бюстгальтера (если вы не совсем уверены в себе и немного нервничаете из-за таких перемен).

  • Толстый свитер обязательно спрячет ваши соски, поэтому он станет для вас неплохим выбором, если вы боитесь, что соски будут выступать под одеждой.
  • Также на вас неплохо будет смотреться без бюстгальтера футболка поверх или под водолазкой с длинным рукавом.
  • Кроме того, жакеты и кардиганы тоже прекрасно подходят для многослойного стиля в одежде без применения бюстгальтеров. Они будут просто незаменимы в холодную ветреную погоду и тогда, когда на улице внезапно пойдет дождь

МАСКИРОВКА СОСКОВ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮСТГАЛЬТЕРА

Используйте специальные наклейки на соски, чтобы скрыть их. Если вы не хотите, чтобы ваши соски просматривались сквозь одежду, заклейте их специальными наклейками. Такие наклейки можно найти в секции нижнего белья большинства крупных супермаркетов или в специализированных магазинах женского нижнего белья.бббб

  • Чтобы воспользоваться наклейкой, снимите с нее защитный слой и наклейте на сосок.
  • Если вы приобрели скотч для сосков, то каждый сосок заклеивают двумя кусочками скотча крест-накрест.
  • Кроме того, вы можете попробовать воспользоваться силиконовыми накладками на соски. Они подходят для многоразового использования и липнут к коже без какого-либо клея. Силиконовые накладки совместимы с одеждой из любой ткани и с любым типом горловины.

Носите топы из толстой ткани. Старайтесь избегать одежды из тонких или прозрачных тканей. Через тонкую ткань могут быть заметны ваши соски, особенно если она светлого цвета. Если вы хотите надеть без бюстгальтера топ или платье из подобной ткани, попробуйте пододеть майку или комбинацию.

  • Шелковые или сатиновые топы станут для вас не лучшим выбором, если вы хотите ходить без бюстгальтера, так как эти материалы слишком тонкие и откровенные.

Выбирайте темные тона одежды. Темные ткани хуже просвечиваются при ярком освещении или при намокании. Если вы должны быть на улице в солнечный день с некоторой вероятностью дождя, то лучше нарядиться в темный топ. В ином случае ваши соски могут оказаться видимыми через одежду.

  • Кроме того, ткань с узором (особенно мелким) также поможет вам скрыть соски.

Используйте специальный двусторонний скотч для фиксации линии декольте. Вы можете чувствовать себя увереннее, если линия горловины вашей одежды с глубоким вырезом будет надежно приклеена к груди. Так горловина не сможет случайно сместиться и обнажить грудь. Скотч для декольте идеально зафиксирует линию горловины в нужном положении.

  • Наклейте скотч по краю выреза горловины с внутренней стороны, а затем придавите его к коже, чтобы зафиксировать положение выреза.
  • Скотч не спасет вас в том случае, когда вещь не подходит вам по размеру. Если вы решили одеваться без бюстгальтера, то очень важно, чтобы вы носили правильно подобранную одежду
  • б1

Применяйте для маскировки сосков и поддержки груди хирургический пластырь. Хирургический пластырь очень хорошо прилипает к коже, поэтому он отлично подходит для заклеивания сосков и поддержки груди в том случае, когда вы не носите бюстгальтер. Такой пластырь вы сможете приобрести в любой аптеке. Ниже указана техника использования хирургического пластыря.

  • Немного наклонитесь вперед, чтобы грудь слегка приподнялась. Наклейте на грудь полосу пластыря длиной 30-40 см от боковой стороны одной груди (около подмышки) до другой стороны. При этом центральная часть полоски пластыря должна пройти снизу, как бы стягивая груди друг к другу.
  • Встаньте прямо и горизонтально наклейте на грудь еще одну полосу пластыря, чтобы она прошла через соски и также стянула груди. При этом концы второй полосы пластыря должны наложиться на концы первой полосы.
  • Оклеивать грудь пластырем не совсем удобно, поэтому данную процедуру лучше оставить для особых случаев. Тем не менее, для определенных видов одежды периодическое применение пластыря может вполне оправдывать некоторый дискомфорт

ббб