Публикации

Купальники Andres Sarda весна-лето 2017

Купальники Andres Sarda весна-лето 2017
Дизайнер Andres Sarda презентовал новый лукбук купальников и пляжной одежды сезона весна-лето 2017.

 

СМОТРЕТЬ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ:

 

kupalniki-andres-sarda-vesna-leto-2017_59994283

Его лицом стала Далиана Арекион.  Испанская модель позирует в цельных и раздельных купальниках, лаконичных однотонных и ярких с принтами.
СПРАВКА:

Andres Sarda
Год рождения: 1962
Возраст: 53 года
Гражданство: Испания

Модную компанию Андре основал в 1962-м; брэнд основан был позже, в 1980-м.

На создание новой фирмы его вдохновил факт в какой-то степени печальный – на тот момент времени нижнее белье считалось исключительно функциональным элементом одежды и особой эстетичностью не отличалось.

‘Andrés Sardá’ – испанский (каталонский) модный брэнд, специализирующийся на производстве нижнего белья.

Создатель — Андре Сарда Сакристан (Andrés Sardá Sacristán); сейчас творческим директором компании является дочь основателя, Нурия Сарда (Nuria Sardá).

Главный магазин компании расположен в Мадриде, на улице Дон Рамон де ла Крус (Don Ramon de la Cruz Street); всего торговля продукцией брэнда ведется в 400 различных магазинов – в первую очередь, в Германии (Germany), Бельгии (Belgium), Испании (Spain) и Франции (France).

Брэнд прославился рядом технических инноваций, привнесенных в дело разработки нижнего белья – именно ‘Andres Sard’ первыми выпустили модели из нейлона, лайкры и тефлона.
Андре был уверен, что сможет создать модель нижнего белья одновременно удобную, красивую и практичную – и не ошибся. Уже в 1965-м продукция компании начала поставляться во Францию (France).

Среди клиентов фирмы был крупные французские магазины ‘Galeries Lafayette’ и ‘Printemps’.
В 1970-м ассортимент изготавливаемой продукции несколько расширился – фирма начала выпускать и купальные костюмы.
В 1995-м к дизайнерской компании Андре присоединилась его дочь, Нурия Сарда; дизайнером она оказалась в высшей степени талантливым – на данный момент она занимает пост творческого директора всего брэнда.
Ранее брэнд ‘Andrés Sardá’ принадлежал компании ‘Eurocorset SA’; позже, однако, весь ‘Eurocorset SA’ был куплен группой ‘Van de Velde N.V.’.

kupalniki-andres-sarda-vesna-leto-2017_5999380M

Помимо прочего при заключении сделки было оговорено, что семейство Сарда продолжит работу над новыми коллекциями в прежнем режиме и сохранит свою барселонскую штаб-квартиру.
На данный момент ‘Andrés Sardá’ продолжает активно выпускать новые линии нижнего белья и купальных костюмов.