Новости

Тотальная революция на бельевом рынке: Чешская фабрика SPOLTEX Kravaře s.r.o. открывает свое представительство в России

 

spoltex_logo

 

777

Уже совсем скоро фабрика Spoltex Kravaře s.r.o. (Чехия) порадует российских покупательниц своим качественным, удобным и доступным по цене бельем. В ноябре 2017 года открывается официальное представительство фабрики в Москве.

Чешская фабрика Spoltex Kravaře s.r.o., основанная в 1990 году, выпускающая продукцию для всей семьи, является лидером по производству и продажам в Европе.

7777

В линейке продукции для женщин представлено корсетное, поясное, предпостельное белье, а также боди и одежда для дома.

777777777

В мужской линейке представлены боксеры, слипы, пижамы, нательное белье, Т-shirt, кальсоны.

77777777

В 1991 году фабрика запустила производство комфортного и безопасного белья для детей и подростков.

В 2012 году фабрика Spoltex Kravaře s.r.o. получила высшее звание «Доверие покупателей», а в 2016 году была награждена золотой медалью «Лучший чешский продукт 2016»

cert20161

Весь ассортимент белья производится из высококачественных материалов, среди которых хлопок, хлопок с добавлением лайкры, бамбуковое полотно, комфортный микромодал, микрофибра,  вискоза класса люкс, а также воздушное эластичное кружево, тюль и много других видов тканей для здоровья и комфортного самочувствия.

777777

Весь товар проходит тщательный контроль и соответствует самым высоким стандартам безопасности для здоровья.

77

В октябре 2017 года представительство фабрики Spoltex Kravaře s.r.o. в России планирует провести Официальную церемонию открытия, которая состоится в Торгово-промышленной палате Чешской республики в Москве, на которой предприниматели России и стран СНГ смогут познакомиться с коллекциями и обсудят условия сотрудничества.

Для участия в церемонии открыта регистрация по ссылке для всех заинтересованных оптовых компаний и магазинов России и стран СНГ:

Зарегистрироваться и получить приглашение: https://elenaregak.com/wppage/bele-iz-chexii/

Для предпринимателей, которые не смогут приехать в Москву, будет отправлена видео-запись и коммерческое предложение.