Новости

Новое реалити-шоу Calzedonia Ocean Girls

В новом летнем сезоне марка Calzedonia приготовила для своих поклонников особенный сюрприз. Совместно с итальянской компанией Fremantle Media она запускает новое реалити-шоу CALZEDONIA Ocean Girls,  которое станет для бренда новым форматом общения со своими покупателями. «Приключенческое реалити-шоу Calzedonia Ocean Girls, – продолжает Сандро Веронези, основатель марки Calzedonia,  – станет прекрасной возможностью для зрительниц увидеть на телеэкране вдохновляющих женщин с позитивным взглядом на жизнь. Именно таких, для которых я когда-то и основал свою компанию.

 

Calzedonia Ocean Girls

Calzedonia Ocean Girls

6 недель, 10 участниц от 20 до 40 лет, сила природы и мощь океана. Героиням предстоит испытать свою смелость, упорство и выносливость. Ocean Girls, поделенные на две команды, померятся своими силами в тяжелых и зрелищных состязаниях. Соревнование пройдет в незабываемом месте, на Канарских островах, между островами Фуэртевентура, Лансароте и Тенерифе. Вулканы, открытое море, рифы и белые пляжи создадут нужную атмосферу для проведения физических испытаний девушек.

Calzedonia Ocean Girls

Calzedonia Ocean Girls

В итоге лишь одна девушка с успехом пройдет через все испытания и станет победительницей шоу. В качестве приза у нее появится возможность представлять бренд по всему миру, став его официальной посланницей на целый год.