Новости

Нина Агдал — девушка Ди Каприо для Solid & Striped

Девушка Леонардо Ди Каприо Нина Агдал снялась в сексуальной рекламе купальников.

Стоит ли говорить, что роман с актером Леонардо Ди Каприо пошел на пользу карьере Нины Агдал?

Теперь модель не успевает отбиваться от рекламных контрактов, большинство из которых – продвижение белья и купальников, словом, самых сексуальных атрибутов гардероба.

Не стала исключением и новая кампания с участием Агдал, в которой она демонстрирует новую коллекцию пляжной одежды Solid & Striped.
Кампания, как и следовало ожидать, получилась более чем «горячая». На снимках, сделанных канадским фотографом Дереком Кеттелой, Нина позирует в сплошных купальниках и бикини самых разнообразных оттенков — от классических белого и черного до неонового лимона, нюдового персика и розово-салатового омбре.

Справка, бренд Solid & Striped.
Любительницы стильного и оригинального нижнего белья, ярких и красочных купальников могут пополнить свой гардероб уникальными моделями от американского бренда Solid & Striped.
Компания появилась в Нью-Йорке в 2012 году благодаря стараниям и таланту Исаака Росса.

А сегодня уже является популярным брендом, который знают во всём мире.
Особенностью компании является использование исключительно высококачественных японских и итальянских тканей.

Solid & Striped стала очень известной благодаря изысканным купальникам и стильной домашней одежды. Каждая новая коллекция бренда поражает своих поклонниц новыми идеями и необычными мотивами.

Solid & Striped приглашает для презентаций новых коллекций известных моделей. Часто в коллекциях нижнего белья от Solid & Striped чувствуется дух свободы и независимости. Американский бренд Solid & Striped ориентируется на молодых девушек, которые стремятся быть независимыми.
Натуральные ткани высококлассных производителей обеспечивают хорошую посадку и вентиляцию.

Купальники быстро высыхают на солнце, сохраняют форму и цвета даже после многочисленных стирок. Компания Solid & Striped имеет свою философию. Она стремится к свободе самовыражения и красоте. Бренд выходит за привычные рамки обычного купальника и создает свое видение.

Нина Агдал для Solid & Striped

 

nina28032017-04 nina28032017-zahod nina28032017-10

 

СМОТРЕТЬ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ