Новости

Компрессионное белье немецкого концерна Strammer Max вышло на российский рынок

Germany

Известный немецкий концерн Strammer Max наконец-то принял решение, и не взирая на сложную экономическую обстановку в России, открыл свое Официальное представительство в Москве.

«Миссия концерна — это внести  свой вклад и способствовать своим продуктом здоровью нации»- подчеркнула в интервью Daily Telegraph Глава российского Представительства  Надежда Жалнина.

Философия компании — это пропаганда не только здорового образа жизни в России через свой продукт. Своим продуктом Strammer Max уже на протяжении десятков лет помогает людям, страдающими заболеваниями спины и варикозным расширением вен.

«Все наши продукты отвечают Oeko-Tex® Standard 100, Dermatest, проходят строжайщий  контроль и совершенно безопасны для здоровья. Вся продукция немецкого концерна Strammer Max – это результат взаимодействия между врачами, спортсменами и производителями, специализирующихся на спортивной медицине» — подчеркнула Надежда.

Девиз компании: Мы знаем себе цену и ценность нашей продукции!

Компания ООО «ВальТитце» является эксклюзивным официальным представителем брендов Strammer Max, Dittmann на территории Российской Федерации.

Компания гарантирует  высочайшей сервис и специальные условия для оптовых клиентов.