Новости

Chantal Thomass весна -лето 2017

Кто из прекрасных половин человечества не знает белье Chantal Thomass  ?

Не знать его невозможно: свой почерк есть в каждой коллекции.

Шанталь Томас — женщина, способная совершить невозможное: например, в разгар эры победившего феминизма вернуть в обиход чулки и корсеты. Или превратить аскетичное жилище священника в легкомысленный будуар. Не забывая при этом о достоинстве и вкусе!

 

Французский дизайнер Шанталь Томасс, белье авторства которой обожают и Мадонна, и Бриджит Бардо, представила свою новую весенне-летнюю коллекцию. Вдохновением для ее создания стала тема снов, поэтому в новой линейке любимые дизайнерские приемы Томасс так или иначе перекликаются с волшебством и фантазиями.

Путешествуя в своих фантазиях по Кружевной стране, Шанталь представила прозрачные ткани, подчеркивающие нежность кожи, сочетала розовый и красный цвета с пудровыми и золотисто-бежевыми, придумала забавный принт с ресницами и украсила банты кристаллами, символизируя крылья бабочки. В свою коллекцию она включила корсеты, жабо и подвязки таинственных оттенков черного и темно-синего; бра-балконеты с коротким жабо на пуговках или воротником с оборками; пояса для чулок с кармашками; ажурные колготки с цветочными мотивами; чулки из тонкой сетки с бантами и другие модели.

chantal2lookbook4032017_7lookbook4032017_11

 

 

СМОТРЕТЬ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ: 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: