Новости

Бюстгальтер от морщин в зоне декольте

В 1998 году доктор Элиза Фернандес Фернандес, медицинский специалист в области гинекологии и патологической анатомии с 30-летним стажем, разработала бюстгальтер от морщин. 

 
Почему появляются морщины?

Если посмотреть на женщину, лежащую на боку, можно увидеть, что ее верхняя грудь нависает над нижней. Из-за этого возникает непрерывное давление на кожу и подкожные ткани, что приводит к появлению морщин в этой области.

Появление складок и морщин во время сна на боку – это распространенное явление. Если пролежать в таком положении 8 часов, эти морщины могут стать заметными и постоянными.

На сегодняшний день не существует эффективных хирургических методов решения этой проблемы.

Чтобы не допустить смещения груди  доктор Элиза Фернандес Фернандес  разработала бюстгальтер от морщин NightBra. 

Как работает бюстгалтер
В Nightbra нет чашечек, его передняя сторона плотно прилегает к коже в зоне декольте. Бюстгальтер повторяет внутренний контур грудей и, не оказывая на них давление, подтягивает их к плечам, при этом он не мешает двигать руками во время сна.

Он сделан из специального материала, который не образует складок, и у него нет подвернутой кромки, как у обычных бюстгальтеров. Поэтому он может предотвратить появление морщин.

Передняя часть плотно прилегает к коже в зоне декольте (2), она повторяет внутренний контур грудей (4) и, не оказывая на них давление, подтягивает их к плечам (3).

 

Именно плечи "поддерживают" эту область.

Конструкция бретелек позволяет поддерживать это положение, несмотря на движение рук во время сна (1).

Верхняя точка соединения передней и задней частей бюстгальтера расположена над внутренней третью ключицы, над участком со впадиной, и поэтому не оказывает давление на кожу (7).

Задняя часть покрывает дорсальную область, то место, которое ежедневно страдает от неправильной осанки и веса грудей.

Боковые дуги размещены на внутренней стороне внутренних краев лопаток, чтобы избежать смещения, а также помочь расслабить ту область спины, которая обычно страдает от контрактуры и артроза (6).

Нижняя точка соединения переднего и заднего элементов бюстгальтера расположена под грудью (5), в области, которая ночью уменьшает давление.
Ткань

Чтобы не допустить смещения, мы использовали кромку, которая поддерживает форму бюстгальтера, как вторая кожа, равномерно распределяя натяжение.

Информация взята с сайта компании Nightbra.