Новости

171 идея для нового образа от Conte Lingerie

 

Пляж – одно из самых подходящих мест для экспериментов с образом.

Cover Esli

С новой коллекцией купальников ESLI от Conte Lingerie можно попробовать себя в роли стилиста, примерив пять разных серий, или создать персональный уникальный комплект на основе линеек Jamaica и Bali, выбрав из 171-го возможного варианта.

Модели этих двух направлений идеально сочетаются друг с другом, благодаря трем базовым цветам: лайм, фуксия и антрацит. Яркие трендовые оттенки лайма и фуксии эффектно выглядят и в этническом набивном рисунке серии Jamaica, и в однотонном варианте Bali на полотне с шелковистой поверхностью. Благородный серый антрацит отвечает за контраст и выразительность рисунка, а также за элегантный образ в однотонных комплектах. Необходимо отметить разнообразие форм: в сериях Jamaica и Bali представлены 6 конструкций бюстгальтеров (две модели «пуш-ап», мягкий «бандо», формованная чашка, две мягкие конструкции) и столько же вариантов трусов в пяти расцветках.

Возможность комбинации многочисленных моделей и цветов позволит выразить себя, подчеркнуть достоинства фигуры, а также значительно снизит шансы встретить на пляже своего «двойника».

Коллекция купальников ESLI объединяет пять серий Fiji, Bali, Jamaica, Santorini и Tahiti, вдохновленных идеей путешествий по одноименным экзотическим островам.